rindut.com Posts

May 11, 2014

  Kalo ditanya dua tahun lalu minumannya apa, jawabannya adalah teh. Teman dekat atau keluarga sudah tau, aku bukan peminum air putih. Dalam artian sesungguhnya, yaitu tidak minum air putih sama sekali. Apapun makanannya, minumnya teh (botol sosro); merupakan kisah…

April 20, 2014

Sudah jam 5 kurang 13 menit. Sebentar lagi aku akan beranjak pulang. Sepertinya aku akan merangkum hari ini dengan senang. Salah satu alasannya adalah target baju yang harus kujahit hari ini tercapai, yaitu 6 baju. Aku lipat baju yang terakhir…

March 23, 2014

Lagi asik mainan pake scratch paper! \o/      

March 23, 2014

Jadi, setelah bertahun-tahun lamanya, dari jamannya masih lajang (tsahhh.. lajang) sampai sudah menikah, akhirnya sempet juga pindahin blog ke rumah sendiri (rindut.com). Sebelumnya rindut.com cuma dijadikan landing page yang berisi informasi apaan tau. Emang sengaja begitu buat main-mainan. Layoutnya pun…

March 23, 2014

Mungkin pertanda setia. Kalo pake profpic di Twitter awet banget itungan bulan bahkan tahun. Nah, karna yang profile pic kepala buntung alias horsemanning itu sudah bertengger lumayan lama adanya, maka bermaksud mau ganti pake profile pic yang ini. Harus banget…

February 8, 2014

The importance of knowing you are appreciated.

January 13, 2014

Tentang Path Ini cuma coba cross-posting doang. Aslinya sih apa yang ada di Path ga pernah di-share ke mana-mana. Btw, moment yang tadi ga ada judulnya. Sekarang coba lagi ya. View on Path

January 13, 2014

Libur malah bangun pagi. Pertanyaannya: Buka laptop untuk lanjut kerja atau buka pintu untuk lari pagi. *btw, moment ini mau coba cross-posting ke WordPress ah* View on Path

January 6, 2014

Sebenernya dari TK aku suka pelajaran bikin prakarya gitu. Ga pasti bagus sih hasilnya, namun ya suka aja gitu. Suka guntingin, potong-potong, kasih lem, ukur biar lurus, bikin biar seimbang, dan sebagainya. Cuma semakin beranjak dewasa (halah dewasa) semakin ga…

January 6, 2014

Di masa Tahun Baru begini hampir semua tempat menawarkan keramaian sebagai menu utamanya. Kira-kira semenjak beberapa tahun lalu, tanpa sengaja aku tidak lagi menganut paham itu. Semenjak aku berteman dengan orang yang hidupnya sangat simple lagipula jelas. Dia tau apa…