Category: Friendly

June 8, 2009

ini kertas awan yang g kasi ke tamtam after i gave her my boneka monyet. i will miss u so, tamtam :* si kimong didalem tas.…

May 20, 2009

demikianlah dibawah ini pembicaraan saya dengan seorang Didi Rizaldi. sesama orang IT yang otaknya sudah mulai heng diterpa bayangan script2 yang bisa membuat kenyang meskipun belom makan 3 hari. *5 kata terkahir boong. biasanya emang kalo udah ja……

May 20, 2009

this is all about my trip to karimunjawa with my not-really-close-friend, mitung. plus temen2nya dia. mitung tuh temen sma g yang sebenernya ga deket si. cuma pada waktu di status fesbuknya dia bilang mo ke karimunjawa, g langsung nimbrung aja heh……

April 20, 2009

BAJU & ALAT MEJENG LAINNYA – baju – celana – kaos kaki (ga tau buat apaan. bawa aja sapa tau berguna. sapa tau ada yang mo ngelitikin telapak kaki g pas tidur) – swim suit + celana renang – topi bertali (buat di kapal) – topi pantai – anduk kecil ……