Category: Daily

April 7, 2016

Just launched in Indonesia App Store, I only have 1 story currently, but this new app called Steller is so amazing. You can build your story with you photo, video or text with Steller. You can do check out my…

March 24, 2016

Tiap pulang ke rumah Mamah pasti balik ke apartement dibawain sesuatu, makanan atau minuman. Biasanya dikasih comfort food gitu karena udah pasti kehidupan sehari-hari tidak terasa seperti di rumah (Mamah) yang ketemu banyak makanan rumahan. Nah, beberapa bulan yang lalu…

January 7, 2016

A speaker alarm for iPhone.View on Path Notes: Ini adalah postingan video dari Path yang ternyata tidak bisa display video kalo cross-posting ke WordPress. Meh. *featured image from: https://www.ihomeaudio.com/

January 6, 2016
January 5, 2016

Dua tahunan sudah kurang bersosialisasi karena sibuk sama suatu hal yang memang cukup menyita waktu. Yang tadinya meskipun jarang bersosialisasi di dunia nyata, tapi lumayan aktif di dunia maya, sekarang sudah hampir dua tahun belakangan ini tetap jarang berinterkasi di…

January 3, 2016

Tahun baruku dihabiskan dengan cara flu parah. Jadi, semua rencana digantikan dengan tidur di tempat tidur yang enak banget ini. Dan rencana itu adalah: ga ke mana-mana. Bhahahahak! Bentar, yang bener itu ke mana-mana atau kemana-mana sih? Ok, anggaplah yang…

September 17, 2015

Tumpeng sederhana ini ga bisa menggambarkan limpahan berkah berturut-turut yang didapet sejak awal September. Banyak hal baik yang dateng tak terduga kayak sulap. Kayaknya cuma masalah KTP dan urusan bank aja yang sempet kusut. Dan setelah dijalanin aja ternyata malah…

September 15, 2015

September will always be my special month. Yes, for a mainstream reason, because it’s my birthday month. Dan sama seperti di tahun lampau, setiap September aku selalu memutuskan untuk ceria. Iya, memang karena ada lagu September Ceria. Biar matching aja gitu…

June 1, 2015

Gunung adalah tempat yang saya lebih suka dibandingkan laut. Tapi minggu kemarin, saya ke Pulau Seribu bersama teman-teman. Ke pulau Genteng Kecil tepatnya. Di sana ikut-ikutan melakukan kegiatan air yang cukup tidak saya duga akan lakukan, seperti snorkeling, canoeing dan…

May 24, 2015

Rambut udah panjang dan jelek kayak rambut nenek lampir. Keluhan akhir-akhir ini adalah kalo abis keramas makan waktu lama banget buat keringin rambut. Jadi ga bisa tuh kalo mau pergi buru-buru harus keramas dulu. Kecuali harus siapin waktu tambahan setidaknya…