Connecting the dots

Selalu suka sama kata-kata Steve Jobs yang ini: 

You can’t connect the dots looking forward you can only connect them looking backwards. So you have to trust that the dots will somehow connect in your future.

Jadi, kalo kita liat ke depan mungkin kita ga tau dengan pasti sebenernya kita ini mau dikemanain sih sama hidup ini. Tapi begitu liat ke belakang sambil ngeliatin the dots yang udah connected baru ngerti, ooo ya ampun ternyata maksudnya begini toh.

Jadi intinya ya hidup tuh dijalanin aja. Trust the process; be it your gut, destiny, karma, dan semuanya yang ada di dalam hidup ini.

Bagus ya ❤️

Share this:

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *