Mau nonton apa?

Mau liat film apa aja yang lagi seru untuk skejul nonton nanti siang. Terus keinget kan nonton bisa pake award point kartu kredit kayak waktu itu. Terus ngecek sekarang punya award point berapa. Karena jarang ngecek award jadinya mau ngecek dari web-nya aja. Pas lagi buka web-nya, ternyata sekarang ada app-nya. Install app-nya ah. Eh ternyata sisa storage iPhone ga cukup dong untuk install app ini. Pasti karena Jazzy abis rekamin video mainannya buanyak banget kemaren. Akhirnya harus apusin poto-potonya. Pas lagi apus-apusin poto, sambil liat poto-poto lain yang sapa tau bisa diapus, terus ketemu poto bareng temen SD yang udah janji mau dikirim lewat Whatsapp. Akhirnya kirim poto itu dulu ke temen SD. Abis itu ngobrolin di poto itu kita masih kurus ya. Terus ngomongin kurus jadi masuk ke obrolan diet. Contoh diet yang berhasil adalah Tya Subiakto. Yang katanya turun berat badan 40 kg selama 1,5 taun. Katanya ini pernah dibahas di acara Sarah Sechan di Net TV. Akhirnya buka Youtube cari tentang Tya Subiakto. Ternyata cerita itu benar adanya. Terus pas lagi buka Youtube itu ada liat di video thumbnail mengenai film lanjutannya Divergent, yang judulnya Insurgent. Liat trailer-nya kayaknya seru. Akhirnya liat di website 21cineplex.com apakah film itu lagi main di bioskop terdekat. Ternyata iya. Ternyata tanpa diduga akhirnya udah tau nanti mau nonton film apa.

 
Demikianlah cerita nyata ini. Seperti hidup. Kadang harus melewati banyak kisah dulu untuk sampai ke kisah yang dituju.
 
*alesan aja, padahal emang karena gampang kedistrek*

Share this:

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *