Red DKNY from Urban Icon

Jam 6 sore (apa malem sih kalo udah jam 6 itungannya?) biasanya adalah jamnya hibernasi. Untuk kemudian lanjut kerja kembali setelah itu tentunya. Memang lagi hectic sekali inii Karna belakangan ini lagi parah-parahnya aktifitas meeting dan diskusi sepanjang hari yang cukup intens karna sedang terlibat project pentung. Pentung adalah jauh lebih penting dari penting. Biasanya dilambangkan oleh tanda pentung –> ! .. anywaaaaay..

Pluk!

Muncul reminder untuk ke acaranya Female Daily di Urban Icon Senayan City. Yaudahlah ya, wanita (macam ini) mana yang nolak kalo diminta dateng ke kolam jam dan tas menggoda begitu. Setelah menimbang dan meragu apakah mau lanjut hibernasi lalu kembali bekerja atau mengakhiri saja kekusutan jiwa dan raga ini dengan mendayung harapan untuk bisa sampe di Senayan tanpa perlu berpelukan dengan macet. Akhirnya pilihan terakhir yang dianukan.

Ternyata keputusan yang tepat untuk dateng ke acara ini. Karna acaranya seru dan yang paling penting adalah isi goodie bag-nya! Bhahahahak!

Jadi gini, sebenernya sampe sana udah telat sih. Udah di penghujung Matthew (General Manager Time International) share tentang brand-brand Urban Icon. Ga berapa lama setelah itu terus tiba-tiba dipanggil nama satu per satu. Kirain ada doorprize, ternyata semua orang dipanggil dan dibagiin goodie bag. Ada yang dibagiin tas besar, ada yang dibagiin tas kecil. Aku yang dapet tas kecil langsung melirik iri tas tetangga yang lebih hijau (atau rumput tetangga yang lebih besar). Ternyata yang tas besar isinya dalah tas! Gile! Bhahahahak! Mayan banget kan dapet tas IIIBECA, Liebeskind, Marc by Marc Jacobs dan brand lainnya yang ciamik.

Ok, saatnya buka bungkusan kecilku..

*drumroll*

JAM TANGAN! DKNY! WARNA MERAH! BHAHAHAHAHAK! SENANG TIADA TARA!

Terus abis itu ada game. Kita grup biru. Bareng sama Rini, Peggy dan Ruth. Dan kita menang! o/ Kebahagiaanpun menjulang karna yang menang dapet voucher Urban Icon yay!

Bahagia! Terima kasih Female Daily (@femaledaily)! Terima kasih Urban Icon (@urbaniconstore)! o/

20131003-204531.jpg

20131003-201346.jpg

20131003-200328.jpg

IMG_0636

20131003-201411.jpg

Share this:

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *