4sq TU @ Nathan Cafe, 16 April 2010

kemaren ada 4sq TU lagi (agak rancu antara tweet up sama kumpul2nya milis ID-Foursquare, soalnya orang2nya itu2 juga sih). ini lanjutan dari meet up pertama yang kemaren. kalo yang di Foood Kulture kemaren kita harus check in di Foursquare at least 50 orang at the same time, untuk dapetin Swarm Badge, kali ini yang akan kita dapetin adalah Super Swarm Badge. we need to do the same way tapi orangnya harus 250.

kali ini kita kumpul di Sky Dining Plaza Semanggi di Nathan Cafe. sama kayak kemarenlah, banyak yang remote check in juga. tapi justru kita banyak nyuruh orang2 pada remote check in, supaya bisa kekumpul sampe 250 orang hihi. well, at the end of the day sih emang cuma 138 orang yang check in. sampe sini udah mentok dan angkanya terus menurun. dan sebagai sekertaris tidak resmi, menurut catatan di kertas gue, yang jiwa dan raganya berada di lokasi adalah 30 orang, sebagai berikut:

               #      twitter                                 name

1
@rindut
Rina
2
@yoshife
Yoshi
3
@taufikn
Taufik. N
4
@anakcerdas Pitra
5
@ervan25
Ervan
6
@endihamid Endihamid
7
@albelly
Bayu Albelly
8
@sigrumpy Cithah
9
@ikez
Ikez
10
@andersonlich Anderson
11
@adezigh
Jowie
12
@nuniek
Nuniek Tirta
13
@fb_i
Febiandi
14
@mrbambang Bambang
15
@qronoz
Daniel Giovanni
16
@farhanvsgnk Farhan
17
@ayubski
Dhika
18
@natalixia Natalia
19
@viansyah5 Vian
20
@rara79
Rara
21
@nurikidy
Nuri
22
@goenrock Goenrock
23
@danu_ridho Danu
24
@yukinoalmira Yukino Almira
25
@nataliardianto Natali Ardianto
26
@heriyadi
Heriyadi
27
@basibanget Marcos
28
@PH75
Lutfi Makarim
29
@feilisa
Fitria Lisa
30
@9olda
Golda

hehe. detik2 penantian kita di dalam kecemasan sempat membuat @f_bi becandaan ngedumel kesal saat memantau user check in liwat iPhonenya, “yaaah, berkurang satu yang check in! tadi 138!”, begitu katanya, hampir mirip orang kalah maen saham hahaha.

abis itu some of us (bilangnya some of us aja, padahal terbukti cuma ber6, ah damn, padahal tadinya 10 orang tuh) kita lanjut ke Inul Vizta. disitu kita menyaksikan kenyataan bahwa si @goenrock bukanlah account twitter semata, suaranya bener2 ngerock booook. pas dia nyanyi sampe bikin tembok ruangan karoke kita bergetar hebat sampe semua yang ada di dalem ruangan pada pegangan dan memeluk barang2 berharganya bersiap2 kalo disuruh turun untuk evakuasi. scene terakhir berlebihan. tapi emang ternyata suaranya si Goen bagus lah pokoknya.

yah, meskipun kita gagal dalam menggapai cita2 kita untuk mendapatkan Super Swarm badge, tapi yang penting kita udah melewatkan malam yang seru bareng temen2 semuanya. thx for the night yah, all. thx to @basibanget juga yang udah memprakarsai acara ini. besok2 kita coba lagi ya untuk dapetin Super Swarm badge (kalo bisa pas ada public event macamnya Java Jazz gitu). and it could be nicer kalo di tempat itu udah bisa kasih kita special discount untuk venue yang kita check in in. (ah, jelek kata2nya) venue dimana tempat kita check in. dimana kita check in di venue itu. dimana venue itu tempat dimana kita check in. yah, itulah pokoknya.

c yaaa 🙂

 

Img_0400Img_0401Img_0402Img_0403Img_0405Img_0408Img_0411Img_0415Img_0416Img_0418

Share this:

One Comment

  1. goenrock
    April 17, 2010
    Reply

    Epitenah itu pitenah! Saya kan cuma nyanyiin lagu yang "mauuu dibaaawa kemanaaaa Hubungan kitaaaaaa" gitu ganti deh dong. *bzzzzt*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *