dokter daryo pasti orang jawa

suster     : mbak rina nanti ditanganinnya sama dokter Daryo ya.
gue        : oh, kalo dokter yang perempuan aja ga ada ya, mbak sus?
suster     : wah, kalo jam segini tinggal dokter Daryo aja, mbak.
gue        : oh, yaudah deh gpp. *ah elah, males banget nih pasti dokternya bapak2 orang jawa udah tua. ga bisa sekalian curhat dah ga menghibur 🙁 ah, yasudahlah daripada ni perut tambah sakit.

*pas masuk ruang dokter, dokternya lagi hadap belakang*

dokter     : *nengok*
rina        : *lah?*
dokter    : hi, how are you? *ngajak salaman* ..

ternyata dokternya orang bule, belom tua dan ganteng 😀 yess!!
terpampang namanya, bukan Daryo, tapi: Dr. Med. Dario Turk, SpOG.

moral of the story:

Expect nothing, life frugally on surprise.


notes:
ok, when you search on Google, you might find out that dokter ini cukup dikenal karna menangani proses kelahiran dari mulai tia ivanka sampe inul daratista. penting ya? penting. karena (menurut dugaan) perpaduan Rumah Sakit Medistra dan dokter ini menyebabkan saya menghabiskan 1,4 juta untuk sekali periksa dan obatnya. kancut. namun sekedar informasi, saya belum menikah dan tidak hamil, jika anda menduganya demikian huhuhu (update: takutnya ada kista, ternyata ga ada. horeee!! eh, salah. Alhamdulillah :D). btw, dokternya ramah. bahkan setelah konsultasi, beberapa pertanyaan lewat telpon dan smspun di tanggapi dengan baik dan jelas.

Share this:

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *