almost 6PM hihi..

demikianlah dibawah ini pembicaraan saya dengan seorang Didi Rizaldi. sesama orang IT yang otaknya sudah mulai heng diterpa bayangan script2 yang bisa membuat kenyang meskipun belom makan 3 hari. *5 kata terkahir boong. biasanya emang kalo udah jam2 segini ngerjain script itu emang udah agak2 konslet otaknya. salah satu contohnya?

[17:49] Rizaldi Didi: wuuuahhh…bisa liat kamera masing2 kamar dong :hammer:
[17:50] damastaofrina: wah, lo parah lo menuduh g kayak gitu
[17:50] damastaofrina: ya, kadang2 doang si ngeliat cctvnya
[17:50] Rizaldi Didi: wkwkwkw
[17:51] Rizaldi Didi: 3gp nya gan…
[17:51] damastaofrina: o, mohon maaf. kalo itu cuma buat koleksi pribadi
[17:52] Rizaldi Didi: ooo…..
[17:52] Rizaldi Didi: magrib dulu ahhh….apa pulang ya? ngantuk…
[17:53] damastaofrina: magripan dulu dong mas
[17:53] damastaofrina: kalo solat dimobil atau diatas motor kan keliatannya kurang nyaman
[17:53] damastaofrina: apalagi kalo di dalem bisa
[17:53] damastaofrina: bis
[17:53] Rizaldi Didi: iya jg ya…
[17:53] damastaofrina: iya dong
[17:53] Rizaldi Didi: tapi kalo di trotoar bisa kali ya
[17:54] damastaofrina: kadang hal2 kecil gitu harus dipikirkan loh
[17:54] Rizaldi Didi: aoia magrib di lift aja ah..biar menghemat waktu,sampe bawah dah kelar tinggal ke pakir
[17:54] damastaofrina: nah, di lift lebih bagus menurut saya
[17:54] damastaofrina: toh ga begitu mengganggu juga untuk masalah spacenya
[17:55] Rizaldi Didi: bener juga ya..magrib ini bukan solat jumat..
[17:55] damastaofrina: orang2 laen kan bisa bediri disebelah kanan atau kirinya
[17:55] Rizaldi Didi: aga ragu soalnya bwt 40 orang
[17:55] damastaofrina: gpp lah
[17:55] damastaofrina: kalo orang laen ngasih space buat solat di lift pasti mereka pada mau
[17:55] damastaofrina: lo kasih tulisan aja, yang ngasih space dapet pahala
[17:56] damastaofrina: pasti berhasil
[17:56] Rizaldi Didi: iya ya..mantap…
[17:56] Rizaldi Didi: sepertinya keja ibu terlalu berat…
[17:56] damastaofrina: sepertinya bapak tidak beerja
[17:56] damastaofrina: bekerja

keep on moving ITs 🙂 life’s so hard, but u can enjoy IT if u want.

Share this:

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *