rindut.com

The dot com version of her.

Let's take a look

TOP VIEW POSTS

[the most viewed posts so far]

  • My story in Steller App

    Just launched in Indonesia App Store, I only have 1 story currently, but this new app called Steller is so amazing. Do check out my story here:

  • Mainan Teh

    Tiap pulang ke rumah Mamah pasti balik ke apartement dibawain sesuatu, makanan atau minuman. Biasanya dikasih comfort food gitu karena udah pasti kehidupan sehari-hari tidak terasa seperti di ...

  • A speaker alarm for iPhone

    A speaker alarm for iPhone. View on Path Notes: Ini adalah postingan video dari Path yang ternyata tidak bisa display video kalo cross-posting ke WordPress.

BLOG POSTS

[the blog posts]

My story in Steller App

Just launched in Indonesia App Store, I only have 1 story currently, but this new app called Steller is so amazing. Do check out my story here:

Read more
7
Apr

Mainan Teh

Tiap pulang ke rumah Mamah pasti balik ke apartement dibawain sesuatu, makanan atau minuman. Biasanya dikasih comfort food gitu karena udah pasti kehidupan sehari-hari tidak terasa seperti di rumah (Mamah) yang ketemu banyak makanan rumahan. ...

Read more
24
Mar

A speaker alarm for iPhone

A speaker alarm for iPhone. View on Path Notes: Ini adalah postingan video dari Path yang ternyata tidak bisa display video kalo cross-posting ke WordPress.

Read more
7
Jan

What apps do you use to track your progress?

So, following my New Year posting┬áhere, this is the list of iOS apps that I find very useful to review my whole year of 2015. Wally. For my money management. I think it’s more to control my expenses. Karena kalo kan income kan ya ...

Read more
6
Jan

Ya gitu deh

Dua tahunan sudah kurang bersosialisasi karena sibuk sama suatu hal yang memang cukup menyita waktu. Yang tadinya meskipun jarang bersosialisasi di dunia nyata, tapi lumayan aktif di dunia maya, sekarang sudah hampir dua tahun belakangan ini ...

Read more
5
Jan

So, happy new year, I guess?

Tahun baruku dihabiskan dengan cara flu parah. Jadi, semua rencana digantikan dengan tidur di tempat tidur yang enak banget ini. Dan rencana itu adalah: ga ke mana-mana. Bhahahahak! Bentar, yang bener itu ke mana-mana atau kemana-mana sih? Ok, ...

Read more
3
Jan

Selamat bahagia

Tumpeng sederhana ini ga bisa menggambarkan limpahan berkah berturut-turut yang didapet sejak awal September. Banyak hal baik yang dateng tak terduga kayak sulap. Kayaknya cuma masalah KTP dan urusan bank aja yang sempet kusut. Dan setelah ...

Read more
17
Sep

September

September will always be my special month. Yes, for a mainstream reason, because it’s my birthday month.┬áDan sama seperti di tahun lampau, setiap September aku selalu memutuskan untuk ceria. Iya, memang karena ada lagu September Ceria. ...

Read more
15
Sep

Gunung

.. adalah tempat yang saya lebih suka dibandingkan laut. Tapi minggu kemarin, saya ke Pulau Seribu bersama teman-teman. Ke pulau Genteng Kecil tepatnya. Di sana ikut-ikutan melakukan kegiatan air yang cukup tidak saya duga akan lakukan, seperti ...

Read more
1
Jun

Pangkas Rambut

Keluhan akhir-akhir ini adalah kalo abis keramas makan waktu lama banget buat keringin rambut. Jadi ga bisa tuh kalo mau pergi buru-buru harus keramas dulu. Kecuali harus siapin waktu tambahan setidaknya sejam dari waktu normal. Kalo ga, pasti ...

Read more
24
May
Next

CONTACT US

[the -- social media -- contact information]

Go Top